My account
マイページ
ログイン状態を確認しています…
ログイン中のアカウント
現行の利用規約への同意
会員機能を利用するには、現行の 利用規約 を確認し、明示的に同意してください。
空き通知
希望する施設・曜日・時間帯を登録できます。
空き通知を設定するLINE通知
配信中LINE連携状況を確認しています…
このLINEアカウントとの連携を解除しますか?
解除後にLINE通知は送られません。再び利用する場合は、 同じ手順で連携できます。
アカウント操作
共有端末では、利用後にログアウトしてください。 退会すると、アカウントと登録済みの空き通知などは削除され、元に戻せません。
退会すると、このアカウントは削除されます。
プロフィール、利用規約の同意履歴、空き通知、 メール通知に関連するアカウントデータも削除されます。 この操作は取り消せません。